EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Эксперт рассказал об обманных услугах мошенников в автобизнесе

Автовладельцы все чаще прибегают к детейлингу — глубокому уходу за машиной. На данной процедуре стали зарабатывать мошенники, предлагая различные обманные услуги.

Детейлинг в основном заказывают перед продажей машины, чтобы она выглядела идеально. Процедура предусматривает мойку транспортного средства и полировку отдельных участков его кузова. Автоэксперт предупреждает, данные услуги невозможно выполнить одновременно и качественно, и быстро. Мошенники в автобизнесе научились обманом получать из детейлинга выгоду. Они предлагают клиенту дорогостоящую технологию наномойки, предусматривающую удаление всех загрязнений с кузова, но умалчивают, что качественное средство будет применяться всего пару раз. Автовладельца «разводят» и с «защитной» полировкой, которой не существует. Профессионалы в сервисах сначала проводят абразивную процедуру и только после этого наносят состав, предохраняющий кузов от внешних воздействий.

Нечистые на руку «специалисты» часто «раскручивают» свою детейлинг-студию в социальных сетях. На роликах можно заметить, что сотрудник автосервиса находится у машины в обычной одежде, что неприемлемо. Для работы с транспортным средством необходим специальный костюм без пуговиц, заклепок и молний, не оставляющий царапин. Автоэксперт отмечает, сейчас качественные услуги предоставляют всего 10-15% профессионалов, остальные предлагают обманные манипуляции.



 
Авто
Добавил: Ева Вит 12-07-2019, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости