EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Николай Цискаридзе раскритиковал скандальное высказывание Габунии в адрес Путина

Российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе прокомментировал скандальное высказывание ведущего грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии в адрес президента РФ Владимира Путина. Балетмейстер считает, телеведущий в первую очередь оскорбил себя, показав незнание морали и этики.
Николай Цискаридзе раскритиковал скандальное высказывание Габунии в адрес Путина

На ситуацию с матерными высказываниями Габунии в адрес российского президента отреагировали многие отечественные знаменитости, в том числе и Николай Цискаридзе. Артист балета заметил, большинство людей время от времени использует нецензурные выражения в речи и это не есть чем-то противоестественным. При этом существуют моральные и этические нормы, которые нормальный человек всегда соблюдает и не позволяет опозорить в первую очередь себя, выставив «неграмотным и невежественным».

Николай Цискаридзе в колонке на портале «Sputnik Грузия» пишет, что Георгий Габуния «уронил мундир», позволив высказаться на телевидении перед широкой аудиторией нецензурно. Этим он оскорбил не только Путина и его покойных родителей, но также себя и грузинский народ в целом, так как в какой-то мере является его «общественным представителем» и медийной личностью. Подобные проявления нельзя считать свободой слова, это оскорбление человеческого достоинства, за которое нужно наказывать. В случае с Габунией «санкцией» выступило временное отстранение от работы.



 
Культура
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2019, 12:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости