EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Героиня Меган Маркл появится в финальном сезоне сериала "Форс-мажоры"

Недавно стало известно, что вскоре на телеэкраны выйдет финальный сезон американского драматического сериала «Форс-мажоры», в котором до замужества с британским принцем Гарри играла Меган Маркл. В одном из эпизодов прозвучит голос героини Маркл, тогда как сама экс-актриса не сможет появиться в кадре.
Героиня Меган Маркл появится в финальном сезоне сериала "Форс-мажоры"

Меган Маркл запомнилась многим американским зрителям по роли Рэйчел Зейн в сериале «Форс-мажоры», первый сезон которого был показан в 2011 году. Вскоре поклонники драмы смогут увидеть финал сериала и даже услышать голос героини Меган Маркл, разговаривающей по телефону с супругом, роль которого сыграл Патрик Джей Адамс. Об этом стало известно из слов актёра, рассказывающего о съёмках финальной части и упомянувшего о беседе своего персонажа с женой.

Кстати, сам Адамс покинул проект одновременно с нынешней герцогиней Сассекской, а в последнем сезоне он играет в качестве приглашённого актёра. По сценарию его персонаж едет из Сиэтла, где живёт с супругой, в Нью-Йорк, а доказательством того, что Меган Маркл до сих пор является частью проекта, станет её разговор с мужем и признание в искренних чувствах.



 
Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 10-07-2019, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости