EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Ольга Орлова призналась, что у нее материнский инстинкт к участникам «Дома-2»

Бывшая солистка прославленного музыкального коллектива «Блестящие», а ныне телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова сделала громкое заявление. По словам российской артистки, она относится к участникам телестройки очень трепетно, ведь к ним у нее материнский инстинкт.


Вчера, 8 июля, в эфир канала «ТНТ» вышла свежая серия ток-шоу «Бородина против Бузовой», в которой в очередной раз разбирали конкурс «Свадьба на миллион». Владу Кадони настолько не понравилось, что победа досталась Майе Донцовой и Алексею Купину, что он буквально накинулся на Ольгу Орлову с обвинениями, после чего поющая телеведущая даже покинула студию городских квартир и отказала продолжать съемку.

Правда, прежде чем покинуть съемочную площадку, Орлова попыталась оправдать свое отношение к участникам «Дома-2» тем, что относится к каждому из них, как к своим детям, ведь у нее в отношении героев шоу проснулся материнский инстинкт.

«Я люблю наших участников! И у меня к ним материнский инстинкт и я не буду их ругать и разносить за то, за что я не считаю возможным человека отругать!» - подчеркнула Орлова.


Нужно сказать, что Кадони слова Орловой о материнском инстинкте еще больше разозлили, после чего он вскочил с места и заявил, что Ольга должна поменять свое отношение к героям либо больше не говорить о «какой-то справедливости».

На эти обвинения Кадони Орлова нашла, что ответить. По словам Ольги, она является «гипер» справедливым человеком даже в отношении участников «Дома-2».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости