Звезда «Дома-2» Алена Водонаева осудила Аллу Пугачеву за выезд на перрон Рижского вокзала

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева высказалась по поводу недавнего скандала, в центре которого оказалось звездное семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По словам телезнаменитости, Примадонне следовало потратиться на лишнюю охрану, а не разъезжать на дорогостоящих автомобилях в неположенных местах.


Считанные часы назад Алена Водонаева в пух и прах «разнесла» прославленную российскую исполнительницу Аллу Пугачеву за то, что она на днях выехала на перрон московского Рижского вокзала на собственном автомобиле. Как заявляет звезда «Дома-2», так делать запрещено.

Впрочем, Водонаева отметила, что такой звездной личности, как Примадонна, конечно, небезопасно гулять по столичным вокзалам, ведь она может наткнуться не только на поклонников, но и на антифанатов. Правда, в данном случае Алена порекомендовала Алле Борисовне выделить больше денег на собственную охрану, а не нарушать всем известные правила и злить обычных людей.


По словам Водонаевой, она до сих пор так и не поняла, почему большая часть звезд бросилась защищать Пугачеву, причем делали это не молодые артисты, а сплошь «старая гвардия». Алена подметила, что в происходящем даже можно проследить некую закономерность, ведь очевидным является тот момент, что «старики» спокойно восприняли выходку Примадонны в отличие от молодежи.

К слову, Водонаева убеждена, что своей проделкой Алла Пугачева продемонстрировали «пропасть», которая существует между простыми людьми и звездами, пишет 7days.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости