EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Звезда «Дома-2» Роман Гриценко показал, как он выглядел незадолго до прихода на проект

Один из самых ярких экс-героев реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко продемонстрировал поклонникам, как он выглядел незадолго до прихода на прославленную телестройку. Оказывается, что бывший воздыхатель поющей телеведущей Ольги Бузовой носил очки и имел лишний вес.

Звезда «Дома-2» Роман Гриценко показал, как он выглядел незадолго до прихода на проект

За почти полгода нахождения на телепроекте «Дом-2» Роману Гриценку удалось заработать репутацию рейтингового участника. На сердце проектного «альфа-самца» в разное время претендовала почти вся женская спальня. Правда, сам 24-летний парень порадовал своей заинтересованностью лишь единицы.

Стоит отметить, что поющей телеведущей «Дома-2» Ольге Бузовой посчастливилось попасть в число тех, кому Гриценко оказывал различные знаки внимания. Да и артистке явно нравилось, что подопечный ухаживает за ней. К слову, телезрители реалити-шоу по-прежнему уверены, что Роман мог бы на самом деле добиться взаимности от певицы, если бы не неудачное стечение обстоятельств.

Звезда «Дома-2» Роман Гриценко показал, как он выглядел незадолго до прихода на проект

Вот только обратила бы Бузова внимание на Гриценко с его недавними внешними данными, останется загадкой. Дело в том, что на днях Роман опубликовал у себя на страничке в Instagram коллаж, на котором показал фанатам, как он выглядел незадолго до прихода на телестройку «Дом-2».

Под фотографией Гриценко заявляет, что если каждый день верить и прилагать какие-то усилия, а также никогда не сдаваться, то тогда все возможно. Многие фолловеры отреагировали на публикацию Романа и даже принялись отмечать, что на такого «красавчика» Бузова бы никогда не посмотрела.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости