EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Скончался 80-летний режиссер Владимир Златоустовский

Скончался прославленный советский и российский актер, режиссер и сценарист Владимир Златоустовский. Причины смерти деятеля искусства не сообщаются, время и место прощания с ним будут объявлены в ближайшие дни.
Скончался 80-летний режиссер Владимир Златоустовский

Печальные новости появились на официальном интернет-портале Союза кинематографистов России. В нем сказано, что на 81-м году жизни умер Владимир Златоустовский, являющийся членом многих организаций, включая Ассоциацию документального кино, комиссию неигрового кино и самого Союза кинематографистов РФ. В сообщении ничего не сказано о причинах смерти прославленного актера и режиссера, время и место прощания с ним обещают сообщить в кратчайшие сроки.

Напомним, Владимир Златоустовский известен зрителям по роли в картине «Офицеры» (1971), где он спел произведение «Вечный огонь». Именно данный отрывок фильма стал одним из его самых эмоциональных сцен. Также он принимал участие в написании нескольких эпизодов знаменитого киносериала «Ералаш». Находясь в режиссерском кресле, Владимир Златоустовский приложил свою руку к «Колыбельной для мужчин», «Набату», «Поединку в тайге» и «Альфонсу». Относительно недавно режиссировал сразу нескольких эпизодов российского телесериала «Возвращение Мухтара», выходившего на экраны с 2004 года.

Культура
Добавил: Костычев Богдан 8-07-2019, 18:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости