Илона Броневицкая из-за частого отсутствия Эдиты Пьехи называла ее суррогатной матерью

Эдита Пьеха на шоу «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым» рассказала, как Илона Броневицкая называла ее в юности. Дочь всегда обижалась на частое отсутствие материи, из-за гастролей не уделявшей ей достаточно внимания, и говорила, что она суррогатная.
Илона Броневицкая из-за частого отсутствия Эдиты Пьехи называла ее суррогатной матерью

Эдита Станиславовна после родов не хотела спешить с выходом на работу и почти восемь месяцев не отходила от ребенка. Вернуться к гастрольной деятельности певицу заставил муж Анатолий Броневицкий. Супруг Пьехи, пребывавший с ансамблем «Дружба» на Дальнем Востоке, позвонил и сказал, что публика хочет видеть и слышать ее. Звезда оставила дочь Илону на бабушку и уехала. Разлука тяготила артистку, тем более, что девочка обижалась на мать. Певица старалась привозить наследнице лучшие игрушки и наряды, но не могла уделять ей должного внимания.

В подростковом возрасте Броневицкая стала упрекать Эдиту Станиславовну за разлуку и даже хотела переехать жить к отцу. Дочь называла певицу суррогатной матерью, повторяя, что она только родила ее, а научила всему бабушка. К счастью, знаменитости удалось найти общий язык с наследницей. Броневицкая выбрала для себя такую же профессию и так же, как мать, вынуждена была оставлять сына у бабушки из-за работы. Сейчас в звездном семействе царит гармония и взаимопонимание, а старые обиды забылись.
Илона Броневицкая из-за частого отсутствия Эдиты Пьехи называла ее суррогатной матерью

Пьеха 31 июля отметит 81-й день рождения и сейчас занимается подготовкой к традиционному концерту. Легендарная артистка представит публике не только любимые хиты, но и несколько новых композиций.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 8-07-2019, 11:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости