Седан Toyota Camry стал бестселлером марки на рынке России

Седан Toyota Camry стал бестселлером японской марки на рынке России. За июнь 2019 года автомобильный бренд реализовал в РФ 3 тысячи подобных автомобилей, что на 6% меньше результата прошлого периода.

В первый летний месяц компания Toyota на рынке России продала 8,5 тысячи автомобилей. Этот показатель также на 6% меньше результатов прошлого периода. Первое полугодие 2019 года не является настолько провальным для японского автопроизводителя, за эти 6 месяцев бренд реализовывал 46,5 тысячи единиц своих моделей, что всего на 1% меньше предыдущих результатов. Примечательно, что среди всех автомобильных марок Toyota занимает 6 место в общем рейтинге лидеров, получив 5,6% доли российского рынка. В прошлом году, несмотря на большие объемы продаж, этот показатель составил всего 5,5%.

Бестселлером Toyota на рынке России среди собственных моделей стал седан Toyota Camry. Данный автомобиль за июнь 2019 года предпочли приобрести 3002 российских автолюбителя. Этот показатель оказался на 6% меньше результатов прошлого периода. Вторая строчка среди моделей японского автопроизводителя досталась их внедорожнику Toyota RAV4. Результат этого автомобиля – 2,6 тысячи единиц. Он даже смог продемонстрировать по сравнению с 2018 годом существенный рост, составивший 11%.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 8-07-2019, 06:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости