EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Эксперты сравнили новый Xiaomi Mi CC9 Meitu с Oppo Reno и Honor 20

Недавно компания Xiaomi представила свой новый смартфон – Xiaomi Mi CC9 Meitu. Эксперты провели сравнение этой новинки с ее основными конкурентами Oppo Reno и Honor 20 и заявили, что данное устройство смотрится на их фоне выигрышно.
Эксперты сравнили новый Xiaomi Mi CC9 Meitu с Oppo Reno и Honor 20

Относительно внешнего вида у трех данных устройств паритет. Xiaomi Mi CC9 Meitu имеет более красивую заднюю крышку с переливающимся оттенком, но уступает Oppo Reno в вопросе безрамочного экрана с выдвижной камерой и врезанным в дисплей фронтальным кристаллом у Honor 20. Новинка от Xiaomi значительно превосходит своих конкурентов в качестве картинки за счет поддержки технологии HDR. Единственный аспект, в котором она уступает конкурентам - это защитное стекло. У данной модели это Gorilla Glass 5, а у Oppo Reno – Gorilla Glass 6.

Сравнивая камеры, эксперты не смогли выбрать победителя между Xiaomi Mi CC9 Meitu и Honor 20. Оба имеют тройной основной и фронтальный кристалл высокого разрешения с функцией искусственного интеллекта. В производительности новинка от Xiaomi незначительно уступает Honor 20 за счет того, что последний имеет флагманский процессор Kirin 980, но этот недостаток компенсируется отсутствием модели с 8 ГБ ОЗУ.

Xiaomi Mi CC9 Meitu имеет более емкую батарею с 4030 мАч, поэтому будет работать дольше конкурентов. При этом, отмечают эксперты, главное преимущество этой модели перед Oppo Reno и Honor 20 – ее цена. Новинка стоит 378 долларов, тогда как за конкурентов просят от 560.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 7-07-2019, 13:59

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 июля 2019 12:38
Ну фиг его знает, я бы не сказал, что тут кто-то кому полноценно проигрывает, у каждого из смартов есть свои фишки, и каждый своими фишками хорош.
Цитировать Жалоба
Комментатор 23 июля 2019 12:23
У меня reno без зарядки тоже долго работает, главное как оптимизирована батарея.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости