EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

Дима Дмитренко опять довел Ольгу Рапунцель до истерики своим отношением к ней

«Брендовое» семейство реалити-шоу «Дом-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в очередной раз «жутко» поскандалили на ровном месте. В этот раз длинноволосая красавица не смогла совладать со своими эмоциями и устроила супругу настоящую истерику.

Дима Дмитренко опять довел Ольгу Рапунцель до истерики своим отношением к ней

В последнее время Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель начали довольно часто ругаться, на что не единожды обращали внимание не только телезрители, но и ведущие «Дома-2». В свою очередь молодая мамочка признается, что провокатором всех ссор является именно ее муж, с которым что-то непонятное происходит уже несколько дней.

На днях Рапунцель попыталась объяснить Дмитренко, что именно ей не нравится в его отношении к ней, однако и в этот раз разговор закончился истерикой Ольги. По словам «бренда» проекта, Дмитрию все равно на то, что его жена плачет, ведь он даже не понимает, что на самом деле случилось.

Оказалось, что Рапунцель очень важно, чтобы Дмитренко ее поддерживал и обнимал в те минуты, когда ей нужно его тепло и любовь.

Дима Дмитренко опять довел Ольгу Рапунцель до истерики своим отношением к ней

«Ты ведешь себя, как чужой и бессердечный человек», - объяснила Ольга Дмитрию.

По словам Рапунцель, она уже очень устала от того, что Дмитренко каждый день твердит ей одно и то же: «не перебивай, не спрашивай ничего, ты должна молчать». Также Ольга пришла к выводу, что Дмитрий постоянно ей врет, поэтому все его слова нужно делить на два.

В итоге в слезах Рапунцель предположила, что подобное поведение Дмитренко может быть связано с тем, что именно ее выбрали «хозяйкой дома».

«Ты ревностно относишься к моим успехам!» - добавила Ольга.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-07-2019, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости