EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезда «Дома-2» Дана Николенко призналась, что спит с Димой Кварацхелия в разных комнатах

Экс-героиня «Дома-2» Дана Николенко сделала неожиданное признание. По словам новоиспеченной мамочки, уже больше 3 недель они с Дмитрием Кварацхелия спят в разных комнатах.


Не так давно по соцсетям гуляли слухи о том, что Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия находятся на грани расставания. Впрочем, парочка поспешила успокоить фанатов, заявив, что у них все хорошо, а недавний пост главы семейства фолловеры просто неправильно растолковали.

Как бы то ни было, но после публикации Николенко, которую она выложила в личном микроблоге вчера, в Сети опять заговорили о том, что идиллия экс-участникам «Дома-2» на самом деле только снится. Дело в том, что в своем свежем посте Дана призналась подписчикам, что спит с Кварацхелия в разных комнатах.

Как утверждает Николенко, она сама не понимает, как так получилось, что они с Кварацхелия уже примерно 3 недели спят по раздельности. Оказывается, что возлюбленному Даны комфортно одному лежать под кондиционером, в то время, как брюнетке удобно спать с 3-месячным наследником на их семейном ложе.


Судя по всему, Николенко понимала, что сейчас на нее буквально набросятся с расспросами, действительно ли все в их паре хорошо, поэтому решила успокоить фанатов, указав на то, что ничего «страшного» в этом не видит, ведь главное, чтобы каждому было комфортно.

«Никто не храпит и не раскидывает руки, для мужа – никто ночью не кричит. Идеально!» - подчеркнула Дана.

Правда, в конце своего поста Николенко поинтересовалась у читателей, должно ли так быть, что муж и жена спят по раздельности.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости