EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Яна Рудковская пока не готова становиться бабушкой

Яна Рудковская гордится своими сыновьями, доверяет им и не против их дружбы с девочками, но не позволит, чтобы любовь «вскружила» им головы. Продюсер призналась: она пока еще не готова к роли бабушки.

Знаменитость рассказала «Собеседнику», что ее сыновья пока не приводили в дом девушек. Исключение - младший наследник Александр, у которого появилась первая любовь. Ровесница Гном Гномыча Настя Соколова, занимающаяся с ним в школе фигурного катания Евгения Плющенко, часто приходит к нему домой. Детей связывает настоящая дружба, они вместе играют, общаются на разные темы. Рудковская не думает, что ее сын способен пожертвовать спортом ради любви. Он очень похож на своего отца не только характером, но и отношением к работе. Мальчик может до бесконечности повторять элемент на льду, пока он у него не получится. Продюсер призналась, что всегда «начеку» и не позволит чувствам вскружить голову ее наследнику.

Старшие сыновья Рудковской воспринимают мать как подругу - доверяют ей, делятся секретами, советуются. Сейчас они готовятся к поступлению: один в МГИМО, второй в МГУ, поэтому с любовью придется подождать. Звезду не прельщает перспектива так рано становиться бабушкой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости