EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Бари Алибасов назвал сына и пиар-директора Вадима Горжанкина "больными людьми"

Продюсер популярной музыкальной группы «На-На» Бари Алибасов в недавнем интервью назвал сына и пиар-директора коллектива «больными людьми». Ранее Бари Алибасов-младший и Вадим Горжанкин заявляли, что получили выгодные предложения на сумму 26 млн рублей после инцидента с выпитым продюсером по ошибке средством для прочистки труб.
Бари Алибасов назвал сына и пиар-директора Вадима Горжанкина "больными людьми"

Ещё 4 июня текущего года появилась информация о том, что Бари Алибасов получил серьёзные ожоги в результате отравления агрессивным химическим средством, выпитым вместо сока. В общей сложности он провёл в институте Склифосовского почти две недели, но до сих пор полностью не восстановился после проведённого лечения. В то время, когда Алибасов находился в медучреждении, сын и пиар-директор «На-На» ежедневно делились с журналистами информацией о состоянии его здоровья.

Кроме того, Алибасов-младший и Вадим Горжанкин были частыми гостями в студиях различных ток-шоу, рассказывая, что заработали немалые средства на инциденте с отравлением. В эфире «Радио Комсомольская правда» Бари Алибасов-старший говорит, что сын и коллега считают его отравлением лишь средством заработка – это не нормально, и так могут поступать только «больные люди», не имеющие моральных ценностей.

Бари Алибасов признался ведущей, что с ним никто не поделился заработанным и опроверг слухи о том, что вычеркнул сына из списка наследников. При этом продюсер не отрицает: отношения с Алибасовым-младшим у него сложные, и они могут по полгода не встречаться и не общаться. Позже к беседе в телефонном режиме подключился сын Бари Каримовича, обвинивший отца во лжи. В ходе ссоры между родственниками выяснилось, что продюсер всё же получал часть денег, заработанных на пиаре с отравлением.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости