EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

В Сети высмеяли наряд жены Дмитрий Тарасова Анастасии Костенко на свадьбе у рэпера T-killah

В социальных сетях продолжают критиковать платье 25-летней супруги Дмитрия Тарасова, в котором она посетила бракосочетание популярного российского рэп-исполнителя T-killah и телеведущей канала «Россия 24» Марии Беловой. Бывшему мужу Ольги Бузовой посоветовали срочно нанять третьей избраннице профессионального стилиста.

В Сети высмеяли наряд жены Дмитрий Тарасова Анастасии Костенко на свадьбе у рэпера T-killah

Вчера певец T-killah повел под венец свою возлюбленную Марию Белову, с которой находится в отношениях уже более 3 лет. Торжественная часть проходила в Барвихе, а сами молодожены сразу же поделились с поклонниками фотографиями и короткими видеозаписями со свадьбы.

Такое важное мероприятие для рэпера T-killah и телеведущей не смогли пропустить их самые близкие друзья, в числе которых оказался и бывший избранник Бузовой со своей нынешней женой. Несмотря на серьезную травму ноги, Тарасов не стал отказываться от приглашения и в компании Костенко посетил сначала ЗАГС, а потом и банкет.

В Сети высмеяли наряд жены Дмитрий Тарасова Анастасии Костенко на свадьбе у рэпера T-killah

И если буквально всех пользователей Сети привели в восторг свадебные наряды молодоженов, то внешний вид Тарасова и Костенко подвергся жестокой критике. А все из-за того, что Дмитрий появился на свадьбе в шортах, а Анастасия - в зеленом платье с пайетками.

Один за другим фолловеры принялись осуждать звездное семейство Тарасова и Костенко, а кое-кто и вовсе начал оскорблять парочку. К примеру, Диме указали на его финансовое положение, а Настю и вовсе сравнили с зеленой лягушкой.

«Тарасов, ты ж богатый вроде. Найми Насте стилиста!» - пишут в Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости