EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

После смерти экс-участницы «Дома-2» Полины Лобановой у ее подруги Татьяны Графовой случился микроинсульт

В разговоре с проектными журналистами близкая приятельница покойной бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Полины Лобановой Татьяна Графова поведала о проблемах со здоровьем. Оказалось, что после похорон брюнетки у девушки случился микроинсульт.

После смерти экс-участницы «Дома-2» Полины Лобановой  у ее подруги Татьяны Графовой случился микроинсульт

Со дня кончины звезды «Дома-2» Полины Лобановой прошел год. Ровно год назад, 4 июля, брюнетку обнаружили мертвой в ванной комнате. Как тогда сообщала полиция, девушка умерла от злоупотребления запрещенными препаратами.

В день годовщины смерти Лобановой в Сети появилось интервью с ее близкой подругой Татьяной Графовой, в котором девушка заявила, что по-прежнему не может понять, зачем родная сестра Полины Василиса Денисова «хайпит» на кончине своей звездной родственницы.

Как утверждает Графова, родная сестра Лобановой зарабатывает на профиле Полины в Instagram и весьма неразумно относится к страшной трагедии, которая произошла в ее семье.

«Говорила, что у нее нет денег на похороны, а сама ездит на BMW и делает себе пластические операции», - заявила подруга покойной.

После смерти экс-участницы «Дома-2» Полины Лобановой  у ее подруги Татьяны Графовой случился микроинсульт

Также Графова сообщила, что улетела в другой город после похорон Лобановой, ведь на нервной почве начала заикаться и у нее развилась булимия, а потом и вовсе случился микроинсульт. Как бы то ни было, но сейчас с девушкой все хорошо и она уже даже готовится стать мамой.

К слову, Графова сообщила, что уголовное дело, которое завели после кончины Лобановой, было закрыто практически сразу же после похорон девушки, сообщает Dom2Life.

«Виновных так и не наказали», - подчеркнула Татьяна.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости