EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Бывшая пассия Валерия Блюменкранца Любовь Дробкова призналась, что росла в деревне и доила коров

Экс-избранница одного из самых ярких персонажей реалити-шоу «Дом-2» Валерия Блюменкранца – 19-летняя модель с пышными формами Любовь Дробкова сделала неожиданное признание. По словам длинноволосой красавицы, до 13 лет она жила в деревне, где даже помогала своим родственникам по хозяйству.

Бывшая пассия Валерия Блюменкранца Любовь Дробкова призналась, что росла в деревне и доила коров

Наблюдая за яркой девушкой с соблазнительными формами Любовью Дробковой, сложно даже представить, что в свое время она росла в деревне. Вчера, 4 июля, в эфир телеканала «ТНТ» вышла новая серия ток-шоу «Бородина против Бузовой», где во время беседы с главным редактором журнала «Дом-2» Антоном Беккужевым бывшая пассия Блюменкранца рассказала о своем детстве.

Как утверждает Дробкова, до 13 лет она жила в «глухом» селе, где ей приходилось не только доить коров и кормить кур, но и даже присматривать за большим количеством кроликов, а также помогать родителям на пасеке. Любовь даже назвала себя «китайским пчеловодом», так как пчелы ее очень любили.

Бывшая пассия Валерия Блюменкранца Любовь Дробкова призналась, что росла в деревне и доила коров

Когда же Беккужев поинтересовался у Дробковой, почему она променяла жизнь в деревне на «городской шик», девушка объяснила, что в селе не было перспектив, а ей с детства хотелось жить красиво. По словам Любы, она «сбежала» с городка, так как там негде было учиться и развиваться.

«Да и деревенскую девушку нигде никто и не увидит», - подчеркнула бывшая избранница Блюменкранца.

Также Дробкова поведала Беккужеву, что в деревне научилась колоть дрова и топить настоящую русскую печь, поэтому сможет, если понадобится, и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-07-2019, 11:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости