EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Бари Алибасов считает, что общество сошло с ума

Бари Алибасов, постепенно идущий на поправку после отравления химическим средством, считает, что современное общество сходит с ума. Знаменитость не может понять, почему «капиталистические ценности» начали заменять людям более значимые вещи.

Своими мыслями продюсер поделился в эксклюзивном интервью для «Вечерней Москвы». Алибасов отметил, сейчас общество зомбировано и подвержено инстинкту толпы. Бари Каримовичу не нравится ходить на концерты, поскольку он чувствует себя в зале, где зрители одинаково двигаются под музыку, как машины, и только изображают эмоции, как в черной дыре. Шоумену хотелось бы видеть публику с искренними взглядами.

По мнению Алибасова, люди перестали доверять друг другу из-за «капитализации сознания». В последнее время самой почитаемой ценностью стали деньги, телеканалы зарабатывают на рейтингах, не гнушаясь распространять фейковую информацию, а ложь помогает манипулировать народом. Продюсеру люди с небольшим достатком кажутся добрее, они всегда готовы оказать помощь друг другу.

Знаменитость уверен, общество, которое сошло с ума, может оздоровиться профессионализмом. В любой сфере нужно стараться выполнять свою работу качественно и по совести, это изменит мир. Продюсера настораживают вещи, не требующие «участия души и человеческих отношений». Сегодня народ учат верить лишь в то, что приносит прибыль, поэтому все меньше наблюдается душевного тепла, доверия, любви, возникающих, когда люди способны проявлять эмоции, ведь человеку иногда можно помочь одним взглядом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости