Влад Кадони на ток-шоу «Бородина против Бузовой» довел отца Леши Кудряшова до слез

Телеведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони на ток-шоу «Бородина против Бузовой» в очередной раз повел себя крайне грубо по отношению к гостям студии. В этот раз под жесткие высказывания героя мистической телепередачи «Битва экстрасенсов» попал родитель Алексея Кудряшова.

Влад Кадони на ток-шоу «Бородина против Бузовой» довел отца Леши Кудряшова до слез

Вчера в эфир канала «ТНТ» вышел свежий выпуск шоу «Бородина против Бузовой», который был посвящен непростым взаимоотношениям Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской. Как стало понятно во время программы, руководство «Дома-2» предложило парочке вернуться на телестройку, потому что надеялись, что те покажут зрителям нормальные и красивые отношения.

Для обсуждения пары Кудряшова и Балинской на съемочную площадку «Дома-2» в городских квартирах пригласили отца Леши – Андрея, который признался, что во времена своей молодости тоже пытался попасть на проект «Дом-2», однако его не взяли. Судя по всему, мужчина попытался возместить свою юношескую мечту, прибывая на шоу, и сразу же привлек к своей персоне внимание.

Влад Кадони на ток-шоу «Бородина против Бузовой» довел отца Леши Кудряшова до слез

К примеру, родителя Кудряшова возмутили слова Кадони о том, что его наследник не очень хороший «волшебник», невзирая на свой весьма юный возраст. Мужчина пытался как-то отстоять честь своего сына, однако заявления Балинской, что Леша за 2 года до сих пор не доставил ей удовольствия в сексе, перечеркнули все попытки папы героя «Дома-2».

В итоге Кудряшов-старший не смог сдержать эмоций и прослезился. Успокаивать родителя Алексея бросилась Ольга Орлова, которая «отчитала» Кадони за столь резкие высказывания.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-07-2019, 07:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости