EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Илья Яббаров - самый высокооплачиваемый участник «Дома-2»

Возлюбленный Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) – Илья Яббаров отныне считается одним из самых высокооплачиваемых героев реалити-шоу «Дом-2». Выяснилось, что саратовский шансонье все-таки вынудил руководство прославленной телестройки увеличить ему заработную плату.

Илья Яббаров - самый высокооплачиваемый участник «Дома-2»

Не так давно в социальных сетях появилась информация о том, что Яббаров опять вернулся на проект «Дом-2», где планирует продолжить строить семью с Аленой Савкиной. Поклонники реалити-шоу тут же вспомнили, как еще несколько недель назад Илья заявлял, что согласится участвовать в шоу только после того, как ему предложат зарплату, которая будет его устраивать.

Как видно, обсуждение нового оклада Яббарова затянулось, ведь Савкина находится в Периметре «Дома-2» почти месяц, а Илья вернулся лишь на днях. Впрочем, вчера креативный продюсер телестройки сделал официальное заявление. Руководство проекта подтвердило, что шансонье опять числиться, как действующий участник шоу, и ему на самом деле повысили зарплату.

Илья Яббаров - самый высокооплачиваемый участник «Дома-2»

По предварительной информации, отныне избранник Рапунцель-младшей является самым высокооплачиваемым героем реалити-шоу «Дом-2». Сообщается, что теперь Яббаров каждый месяц будет получать «проектную» зарплату в размере 450 тысяч рублей.

К слову, такими гонорарами на сегодняшний день не может похвастаться ни один из действующих участников телестройки, кроме «брендового» семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, которые получают зарплату и на свою маленькую наследницу Василису.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости