EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Андрей Разин вывел на чистую воду Ольгу Бузову

Известный музыкальный продюсер Андрей Разин вывел на чистую воду поющую телеведущую реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Бузову. Музыкант назвал телезнаменитость врушкой и даже объяснил почему.

Андрей Разин вывел на чистую воду Ольгу Бузову

На страничку Ольги Бузовой в Instagram подписано почти 16 миллионов пользователей Сети, а к примеру, за Мадонной следит всего 15 миллионов, за Шер – 1,2, а за президентом США Дональдом Трампом – 13,6. Но где они, а где ведущая телестройки «Дом-2».

Нужно сказать, что в популярность Бузовой сомневаются и некоторые звезды российского шоу-бизнеса, в том числе и Андрей Разин. На днях музыкальный продюсер заявил, что не верит в то, что на микроблог Ольги подписаны реальные люди, да и слова певицы, что она якобы самостоятельно пишет все свои посты для Instagram, назвал враньем.

Как утверждает Разин, ему не единожды поступали предложения от команд, которые занимаются продвижением страничек в Instagram российских знаменитостей. В пример Андрей привел Бузову, на которую, по слухам, работает 100 человек.

Андрей Разин вывел на чистую воду Ольгу Бузову

«Все новости, все, что там пишется, вся реклама, вся программная жизнь принадлежит именно этим людям», - подчеркнул продюсер.

По словам Разина, Бузова практически не ведет свой Instagram, ведь из-за жесткого рабочего графика у нее не остается на это времени. Также выяснилось, что Андрею тоже предлагали услуги подобных команд, которые бы в считанные дни «накрутили» ему тысячи подписчиков, однако продюсер решил отказаться.

Певец добавил, что у него нет левых подписчиков и он гордится этим.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-07-2019, 15:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости