EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Андрей Разин вывел на чистую воду Ольгу Бузову

Известный музыкальный продюсер Андрей Разин вывел на чистую воду поющую телеведущую реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Бузову. Музыкант назвал телезнаменитость врушкой и даже объяснил почему.


На страничку Ольги Бузовой в Instagram подписано почти 16 миллионов пользователей Сети, а к примеру, за Мадонной следит всего 15 миллионов, за Шер – 1,2, а за президентом США Дональдом Трампом – 13,6. Но где они, а где ведущая телестройки «Дом-2».

Нужно сказать, что в популярность Бузовой сомневаются и некоторые звезды российского шоу-бизнеса, в том числе и Андрей Разин. На днях музыкальный продюсер заявил, что не верит в то, что на микроблог Ольги подписаны реальные люди, да и слова певицы, что она якобы самостоятельно пишет все свои посты для Instagram, назвал враньем.

Как утверждает Разин, ему не единожды поступали предложения от команд, которые занимаются продвижением страничек в Instagram российских знаменитостей. В пример Андрей привел Бузову, на которую, по слухам, работает 100 человек.


«Все новости, все, что там пишется, вся реклама, вся программная жизнь принадлежит именно этим людям», - подчеркнул продюсер.

По словам Разина, Бузова практически не ведет свой Instagram, ведь из-за жесткого рабочего графика у нее не остается на это времени. Также выяснилось, что Андрею тоже предлагали услуги подобных команд, которые бы в считанные дни «накрутили» ему тысячи подписчиков, однако продюсер решил отказаться.

Певец добавил, что у него нет левых подписчиков и он гордится этим.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-07-2019, 15:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости