EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Раскрыта новая фигура пилотажа вертолета Ми-28Н

Летчик «Роствертола» Владимир Хорев рассказал об особенностях нового боевого вертолета Ми-28Н «Ночной охотник». Машина умеет выполнять уникальную фигуру высшего пилотажа: «воронка на хвост».
Раскрыта новая фигура пилотажа вертолета Ми-28Н

«Ночной охотник» поднимает нос вверх и выполняет им круг, хвост при этом остается на месте. По словам Хорева, вертолет носом описывает круг, как бы обороняясь от внешнего противника сверху. Пилот осматривает пространство, готовясь к обороне и стрельбе. Ми-28Н умеет выполнять и иные фигуры, помогающие в военной работе.

«Ночной охотник» - ударный серийный вертолет, который предназначен для поиска и ликвидации различного оборудования оппонента.. В составе экипажа два человека: пилот и оператор-штурман.

«Роствертол» появился благодаря государственному авиазаводу №168 в Рязани. Тогда на предприятии выпускали в основном деревянные винты В-1, которые конструкторы внедряли на самолеты УТ-2 и У-2. Также была налажена сборка походные фотолаборатории для анализа снимков. Во время войны с Германией в 1941-1945 годах на фабрике производили истребители МиГ-3 и планеры КЦ-20.

Ранее СМИ КНР сообщали о некоем «загадочном» российском вертолете, которым оказался Ка-65. Предполагается, что такая машина сумеет адаптироваться ко всем моделям использования.

Политика
Добавил: Ложников Никита 4-07-2019, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости