EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Актёр Кирилл Сафонов сильно поправился во время "декретного отпуска"

Отечественный актёр театра и кино Кирилл Сафонов на странице в Instagram опубликовал новое фото, сделанное во время прогулки с 3-месячным сыном Леоном. Многочисленные поклонники заметили, артист сильно поправился во время «декретного отпуска», считая, что его откормила супруга, экс-участница группы «Фабрика» Саша Савельева.

Кирилл Сафронов и Саша Савельева поженились ещё в 2010 году, устроив роскошную свадьбу в усадьбе Царицыно, а в конце марта текущего года у них родился первенец, сын Леон. Актёр решил помогать супруге с новорожденным и взял «декретный отпуск», за время которого, как заметили фанаты, набрал не один лишний килограмм, чему, вероятно, способствует домашняя еда и более спокойный ритм жизни.

На недавно появившемся снимке Сафонов запечатлён на фоне природы, из чего некоторые пришли к выводу, что фото сделано во время прогулки с малышом. Большинство фолловеров обратили внимание на изменившуюся внешность артиста, написав, что ему придётся много работать над собой после «декрета», чтобы снова играть в кино «брутальных красавцев». Другие же считают, виной всему вовсе не кулинарный талант Саши Савельевой и перерыв в карьере, а просто неудачно выбранный ракурс – вид снизу может зрительно добавлять лишние килограммы, которых на самом деле нет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости