Супруг Анастасии Макеевой бросил работу ради поддержки жены во время съёмок "Гардемаринов"

Отечественная актриса театра и кино, певица и телеведущая Анастасия Макеева в недавнем интервью рассказала о съёмках в очередной части фильма Светланы Дружининой «Гардемарины». Супруг знаменитости, бизнесмен Александр Сакович, на время оставил свою работу и поддерживал жену на съёмочной площадке.

Анастасия Макеева в четвёртой части «Гардемаринов» сыграет возлюбленную Де Брильи, роль которого исполняет Михаил Боярский. Съёмки проходят на территории Крыма, а ещё одна часть картины будет сниматься в восточной части Москвы, в усадьбе Кусково. В беседе с журналистами портала «СтарХит» актриса рассказала, что ради новой роли ей пришлось учиться верховой езде и исполнять непростые для новичка трюки.

Всё время пока идут съёмки рядом с Макеевой находится супруг, по её словам, нормально воспринимающий публичную, а временами и опасную профессию жены. Семья поселилась в элитном отеле на берегу Чёрного моря и Александр Сакович имеет возможность наблюдать весь процесс создания картины. Одна из сцен заставила супруга поволноваться – Макеева не успела перехватить поводья и конь понёс, но она оперативно среагировала и без рук осадила скакуна, за что заслужила похвалу даже от опытных каскадёров, но муж при этом очень за неё испугался.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости