EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Сатановский после трагедии в Баренцевом море призвал изменить подводный флот РФ

Трагедия, случившаяся в Баренцевом море с 14 моряками-подводниками, может стать толчком к серьезной реформации МВФ РФ и изменениям распределения выделяемых из бюджета средств. Так считает эксперт Евгений Сатановский.

Политолог отметил, многие его родственники были связаны с подводным флотом, поэтому он понимает, как сложно близким переживать разлуку. Сатановский уверен, чтобы отправляться в плавание, особенно подводное, нужно быть храбрым и героическим человеком. Эксперт глубоко сочувствует родным моряков, погибших в результате выполнения поставленной задачи в Баренцевом море, и считает смерть высококвалифицированных профессионалов невосполнимой утратой для государства.

Инцидент с субмариной, по мнению эксперта, заставляет задуматься об усилении мер безопасности для подводников. Трагедия может стать толчком для проведения реформ в МВФ РФ, направленных на предотвращение подобных инцидентов. Первоначально руководству необходимо пересмотреть распределение выделяемых средств, чтобы потом не приходилось «латать дыры» ценой человеческой жизни.

Политика / Главные новости
Добавил: Ева Вит 4-07-2019, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости