EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Вера Брежнева назвала Светлану Ходченкову «неприятно красивой»

Певица Вера Брежнева дала неожиданную характеристику актрисе Светлане Ходченковой. На странице артистки в Instagram исполнительница написала ей комментарий, где заявила, что та «неприятно красивая», чем вызвала неоднозначную реакцию поклонников.
Вера Брежнева назвала Светлану Ходченкову «неприятно красивой»

Недавно Светлана Ходченкова побывала на премьере фильма Люка Бессона «Анна». Данное мероприятия посетили и другие звезды российского шоу-бизнеса, среди них был Александр Петров, сыгравший в этой картине, Никита Павленко, модель Лера Абова и многие другие. После этого выхода на красную дорожку артистка разместила в Instagram несколько снимков. Для вечера она выбрала трендовое платье-халат белого цвета, а с помощью черных сабо на каблуке звезда дополнила образ.

Поклонники Светланы Ходченковой в очередной раз восхитились ее красотой и похвалили чувство стиля и элегантность. Свои комментарии оставили не только обычные подписчики, но и знаменитости.
Вера Брежнева назвала Светлану Ходченкову «неприятно красивой»

Больше всего выделилась Вера Брежнева, которая охарактеризовала актрису необычным словосочетанием «неприятно красивая». Судя по смайликам, сама певица вложила исключительно положительное значение в эти слова, но поклонники звезд посчитали иначе. Многие из них написали, что подобные «комплименты» находятся за гранью. При этом сама Светлана Ходченкова положительно отнеслась к комментарию Веры Брежневой и ответила ей благодарностью.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 4 июля 2019 11:35
Завидует Галушка
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости