EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020

Вера Брежнева назвала Светлану Ходченкову «неприятно красивой»

Певица Вера Брежнева дала неожиданную характеристику актрисе Светлане Ходченковой. На странице артистки в Instagram исполнительница написала ей комментарий, где заявила, что та «неприятно красивая», чем вызвала неоднозначную реакцию поклонников.

Недавно Светлана Ходченкова побывала на премьере фильма Люка Бессона «Анна». Данное мероприятия посетили и другие звезды российского шоу-бизнеса, среди них был Александр Петров, сыгравший в этой картине, Никита Павленко, модель Лера Абова и многие другие. После этого выхода на красную дорожку артистка разместила в Instagram несколько снимков. Для вечера она выбрала трендовое платье-халат белого цвета, а с помощью черных сабо на каблуке звезда дополнила образ.

Поклонники Светланы Ходченковой в очередной раз восхитились ее красотой и похвалили чувство стиля и элегантность. Свои комментарии оставили не только обычные подписчики, но и знаменитости.

Больше всего выделилась Вера Брежнева, которая охарактеризовала актрису необычным словосочетанием «неприятно красивая». Судя по смайликам, сама певица вложила исключительно положительное значение в эти слова, но поклонники звезд посчитали иначе. Многие из них написали, что подобные «комплименты» находятся за гранью. При этом сама Светлана Ходченкова положительно отнеслась к комментарию Веры Брежневой и ответила ей благодарностью.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 4 июля 2019 11:35
Завидует Галушка
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости