EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Влад Кадони считает, что Нонна Гришаева превращается в «рыбу-клоуна»

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони в очередной раз раскритиковал наряды знаменитостей. В этот раз от героя передачи «Битва экстрасенсов» досталось известной российской актрисе Нонне Гришаевой.

Влад Кадони считает, что Нонна Гришаева превращается в «рыбу-клоуна»

С недавнего времени Кадони является экспертом в области моды. Каждую неделю Влад высказывает свое мнение относительно той или иной знаменитости, которая появлялась на различных светских мероприятиях. К примеру, недавно ведущий «Дома-2» даже раскритиковал наряд своей коллеги по съемочной площадке Ольги Бузовой.

В этот раз Кадони «добрался» до заслуженной артистки РФ Нонны Гришаевой, которой «по полной досталось» от Влада за платье для кинофестиваля «Кинотавр-2019». Как заявляет телезнаменитость, актриса, появившись на красной дорожке церемонии в Сочи, напомнила ему «рыбу-клоуна».

Кадони указал на то, что на наряде, который выбрала Гришаева для «Кинотавра-2019», очень много ярких деталей, которые отвлекают внимание от самой актрисы. При этом Влад отметил, что Нонна в свои 47 лет выглядит очень хорошо.

Влад Кадони считает, что Нонна Гришаева превращается в «рыбу-клоуна»

По мнению ведущего «Дома-2», нужно никогда не бояться рисковать, однако делать это следует довольно тонко и с умом, чтобы потом не краснеть на красной дорожке.

К слову, на Нонне Гришаевой Кадони не остановился. Влад обратил свое внимание на Наталью Рудову, которая на премьере нового сезона телесериала «Рассказ служанки» появилась в весьма коротком платье. У Кадони даже сложилось впечатление, что актриса донашивает наряды за своей сестрой, пишет Starhit.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 10:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости