EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

«Дом-2»: Юля Белая пожаловалась на жадность Жени Ромашова

Участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Белая в очередной раз пожаловалась на своего возлюбленного. В этот раз длинноволосая красавица заявляет, что Евгений Ромашов не дает ей денег.


На данный момент Ромашов и Белая живут по отдельности. Парочка решила взять «паузу» после скандала из-за финансового вопроса.

На днях в Сети появилось очередное интервью с Юлей, в котором она пожаловалась на жадность Жени, указав на то, что он не дает ей ни копейки, в то время как на бывшую супругу и наследника денег не жалеет. По словам Белой, на сегодняшний день у нее не осталось никаких финансов.

«Были какие-то накопления, но сейчас они уже начинают заканчиваться… Я помогаю деньгами маме и племяннику», - призналась Юля.



Для Белой является вполне нормальным, когда мужчина старается как-то финансово помочь своей пассии, и именно поэтому она решила все высказать Ромашову. Юля понимает, что у ее бойфренда есть ребенок и ему нужно помогать деньгами, поэтому нормально относится к данной ситуации.

Однако, когда Белая узнала о том, что бывшая жена Ромашова попросила у него денег на отпуск и тот дал, ей стало очень обидно.

«Я Жене сказала, что у меня заканчиваются финансы, он попытался меня успокоить словами, но ничего не предпринял», - добавила Юлия.

Также Белая призналась, что Ромашову не нравится то, что она дает деньги своей семье и даже время от времени отчитывает ее за это. Выяснилось, что Женя переживает из-за того, что у него может не хватить денег на все запросы Юли, которые оказались больше, чем он ожидал, пишет Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 07:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости