Беременная звезда «Дома-2» Саша Артемова заявила, что не хочет собирать вещи для переезда, ведь для этого у нее есть муж

Бывшая героиня «Дома-2» Александра Артемова в очередной раз шокировала пользователей Сети своей наглостью по отношению к родственникам и супругу. В этот раз будущая мамочка заявила, что не намерена собирать вещи для переезда, ведь для этого у нее есть Евгений Кузин.


Не секрет, что более года назад Артемова стала женой бывшего избранника Маргариты Агибаловой (Марсо). Евгений Кузин закрутил роман с Сашей спустя 5 лет после развода, когда опять появился на съемочной площадке «Дома-2».

Еще тогда Артемова продемонстрировала Кузину и зрителям «Дома-2», насколько наглой и требовательной время от времени она бывает. И судя по всему, "интересное" положение 24-летней девушки только ухудшило положение вещей, ведь Саша с каждым днем, как сама в этом и признается, ведет себя все хуже и хуже.

На днях Артемова опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий Stories, в котором четко дала понять подписчикам: она не занимается домашними делами, ведь для этого у нее есть Кузин. Оказывается, на данный момент Саша и Женя активно занимаются переездом в новую квартиру, в которой только недавно закончился ремонт.


Так как все это время Артемова и Кузин жили у родителей будущей мамочки, теперь супругам предстоит перевести в свое «семейное гнездышко» много вещей. Только вот Саша в Stories назвала все это «хламом» и указала на то, что даже касаться не намерена к вещам, ведь для подобных задач у нее есть супруг.

К слову, фолловеров возмутило поведение Артемовой, несмотря на то, что она находится на последних месяцах беременности.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 2-07-2019, 16:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости