EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

В Сети обсуждают «сладкую месть» Ольги Бузовой безработному Дмитрию Тарасову

В социальных сетях не перестают обсуждать новость о том, что бывший супруг поющей телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов остался без работы в футбольном клубе «Локомотив». По мнению большинства фолловеров, «дружба» телезнаменитости с испанским ФК «Барселона» напрямую связана с проблемами спортсмена.


Не так давно в Интернете появилась информация о том, что 32-летний Тарасов, посвятивший 10 лет своей жизни московскому «Локомотиву», покидает родной футбольный клуб. Сообщается, что на данный момент Дмитрий находится в поисках работы.

Как так получилось, что руководство прославленного испанского ФК «Барселона» решило предложить Бузовой 48 часов пожить жизнью их игроков в тот самый период, когда в жизни Тарасова наступила «черная полоса», до сих пор сложно сказать. Впрочем, большая часть интернет-пользователей сошлись во мнении, что Ольга могла все тщательно продумать, ведь давно хотела отомстить бывшему избраннику.


Последние 2 дня Бузова активно выкладывала у себя на страничке в Instagram фотографии, видеоролики и Stories, на которых она в Испании занимается с известнейшими футболистами «Барселоны».

Именно эти публикации и стали поводом предположить, что Ольга таким способом «хвастается» перед Тарасовым, ведь смогла добиться «успеха» даже в футболе, в то время как ее бывший муж не только не сумел рассчитаться с долгами по алиментам, но и лишился основного заработка.

К слову, в Сети уже даже начали появляться забавные коллажи, над которыми явно хорошенечко поработали фанаты Бузовой.


ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-07-2019, 13:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости