EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Роман Гриценко вспомнил, как в свое время поцеловал Ольгу Бузову

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко опять решил напомнить поклонникам о своем поцелуе с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. По мнению пользователей Сети, молодой человек таким способом попросту привлекает к своей персоне внимание.


До сих пор в социальных сетях время от времени вспоминают, как Гриценко ухаживал за Бузовой и во всеуслышание заявлял, что хочет быть только с ней, несмотря на разницу в возрасте почти в 10 лет. В тот период даже коллега Ольги Ксения Бородина отмечала, что Роман явно нравится певице, однако она не решается сама себе в этом сознаться.

Как бы то ни было, но взаимная симпатия между ведущей «Дома-2» и ее подопечным не привела ни к чему серьезному. И даже нашумевший поцелуй Бузовой и Гриценко не стал поводом для того, чтобы парочка решила попробовать построить отношения.


На днях Гриценко по неизвестной на то причине вспомнил тот самый поцелуй, который в свое время у него случился с Бузовой прямо на Лобном месте телепроекта «Дом-2». Роман опубликовал у себя на страничке в Instagram видеоролик, где запечатлено как он срывается со своего места после слов Ольги о том, что нужно просто подходить и целовать человека, который тебе нравится, и целует артистку.

Под видео Гриценко оставил пост, где призывает своих подписчиков меньше говорить и больше действовать. К слову, под роликом Романа разгорелся настоящий «скандал». Некоторые с удовольствием вспомнили момент поцелуя экс-участника «Дома-2» и Ольги Бузовой, а кое-кто, наоборот, продолжает заявлять, будто парень опять «хайпится».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости