EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезда «Дома-2» Дана Николенко в ужасе от беспрерывного плача 3-месячного сына

Экс-героиня «Дома-2» Дана Николенко (Кварацхелия) рассказала поклонникам о странном поведении своего единственного сына. По словам новоиспеченной мамочки, она совершенно измучена ежедневными истериками 3-месячного малыша.

Звезда «Дома-2» Дана Николенко в ужасе от беспрерывного плача 3-месячного сына

Не секрет, что 3,5 месяца назад Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия впервые стали родителями. И если первые месяцы молодая мамочка не могла нарадоваться своему счастью и ежедневно спешила поделиться с подписчиками своей бесконечной радостью, то на днях тональность ее постов резко поменялась.

Сейчас Николенко в открытую признается, что ее безмятежное материнское счастье превратилось в настоящую «боевую хронику». А все из-за того, что Дане приходится «героически» справляться с довольно странным поведением ребенка. Как утверждает звезда «Дома-2», ее сын превратился из спокойного малыша в постоянно «рыдающую фурию».

На днях Николенко опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий Stories, в котором заявила, что уже на протяжении почти двух часов у нее дома творится настоящий «кошмар». Оказывается, что 3-месячный сын Даны постоянно плачет и его никак не удается успокоить, от чего длинноволосой красавице даже становится страшно.

Звезда «Дома-2» Дана Николенко в ужасе от беспрерывного плача 3-месячного сына

«Я еле справилась со своими эмоциями, чтобы не расфигачить все, что было на моем пути, что мешало мне нести его, сесть или встать. Валериана мне в помощь. Я в шоке», - призналась Дана.

Выяснилось, что ведет себя таким же образом 3-месячный сын Николенко не только днем, но и ночью, из-за чего Дана уже не помнит, когда нормально спала.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости