EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ляйсан Утяшева объяснила резкие перемены в своей внешности

Известная спортсменка Ляйсан Утяшева объяснили резкие перемены в своей внешности. Супруга Павла Воли отметила, что цвет волос она сменила из-за «девчачьих «хочу», а ее похудение не связано с проблемами со здоровьем, она просто вернула былую форму.
Ляйсан Утяшева объяснила резкие перемены в своей внешности

Недавно Ляйсан Утяшева пошла на резкую смену своей внешности. Супруга Павла Воли перекрасилась в блондинку и заметно похудела, чем сразу спровоцировала множество слухов. Предположения были самими разными: кто-то считал, что в звездном семействе случился серьезный разлад, а другие рассматривали вариант проблем со здоровьем, из-за чего знаменитость и потеряла вес.

Ляйсан Утяшева объяснила резкие перемены в своей внешностью куда проще. Знаменитость отметила, что каждой девушке хочется время от времени меняться и пробовать разные образы, поэтому она и решила перекраситься в блондинку. Она назвала эта «девичьими «хочу» и не видит в этом ничего странного. Касательно веса, отмечает звезда, все еще проще. Спортсменка долгое время пыталась вернуть свою привычную форму, но ей никак это не удавалось, но недавно она преуспела. Сейчас ее вес составляет 49 килограммов, столько же, сколько и был до первых родов.

Слухи о проблемах в семье с Павлом Волей Ляйсан Утяшева назвала неправдивыми. Знаменитость напомнила, как совсем недавно юморист поздравлял ее с очередным днем рождения и заявила, что никаких размолвок у них определенно нет, сообщает издание bimru.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости