Софи Тернер и Джо Джонас во Франции сыграли вторую свадьбу

Британская актриса Софи Тернер, получившая популярность благодаря роли Сансы Старк в культовом фэнтезийном сериале «Игра престолов», 29 июня сыграла во Франции вторую свадьбу с исполнителем Джо Джонасом. Первая, скромная церемония бракосочетания, прошла в Лас-Вегасе в мае текущего года.

Вторая свадьба Софи Тернер и Джо Джонаса проходила в романтичной обстановке на юге Франции, где пара была окружена многочисленными приглашёнными родственниками, друзьями и коллегами. Подружкой невесты стала ещё одна актриса из «Игры престолов» - Мейси Уильямс. Новобрачная в лучах закатного солнца и в окружении цветов предстала перед гостями в роскошном белом наряде от известного бренда Louis Vuitton, а супруг выбрал для свадьбы рубашку и классический костюм чёрного цвета, пишет портал «Wmj.ru».

Среди приглашённых был родной брат Джонаса с избранницей Приянкой Чопрой, актриса Эшли Грэм с супругом и другие знаменитости. По имеющейся информации, накануне свадьбы Тернер устроила девичник в Бенидорме (Испания), где в компании подруг веселилась в отеле с бассейном и спа-центром.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости