EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ксения Рубцова: "На момент смерти Элина Быстрицкая весила 38 килограмм"

Директор умершей два месяца назад легендарной советской актрисы театра и кино Элины Быстрицкой Ксения Рубцова рассказала, что на момент смерти вес артистки составлял всего 38 килограмм. Она считает, что сестра знаменитости Софья Шегельман могла морить её голодом и смерть не была естественной.

В недавнем эфире телепрограммы «Эксклюзив» Ксения Рубцова фактически обвинила Софью Шегельман в смерти Элины Быстрицкой. Незадолго до кончины уходом за актрисой занималась сестра, постоянно проживающая с семьёй в Израиле, но директор Элины Авраамовны, с которой они не только сотрудничали, но и дружили заявила, что Шегельман довела сестру до истощения. Рубцовой несколько раз звонили соседи артистки и интересовались, почему она перестала приезжать и привозить продукты, и она объяснила, что таковым было желание Шегельман, выступавшей против их общения.

В ответ на обвинения сестра Элины Быстрицкой говорит, что нормально её кормила и не допускала большой потери веса, а ограничить общение с директором её якобы попросила родственница лично. Стоит отметить, Софья Шегельман в свою очередь обвиняет Рубцову в присвоении денег Элины Авраамовны, снимаемых с её банковского счёта несколько раз крупными суммами.

Культура
Добавил: Шевцова Наталья 30-06-2019, 04:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости