EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Гоша Куценко часто получал отказ на предложение о сексе

Гоша Куценко признался, что в сексе ему часто отказывали. Актер считает, что главное в любовных утехах – чувства.
Гоша Куценко часто получал отказ на предложение о сексе

Гошу Куценко считают одним из секс-символов отечественного кинематографа. Однако, звезда признается, что на работе у него никогда не было каких-либо интимных приключений. Он шутит, что сам предлагал интим в обмен на роль, но никто его предложением не пользовался. Артист считает, что все дело в возрасте.

В конце мая Гоше Куценко исполнилось 52 года. Он считает возраст очень важным аспектом в сексуальных отношениях, чем младше мужчина, тем больше удовольствия он может подарить партнерше, а такие как он могут привлечь внимание только финансовым состоянием. Актер считает, что главное в сексуальных отношениях – любовь. Если преследовать цель обрести счастье в личной жизни, то многие проблемы страны решатся.

На данный момент Гоша Куценко счастлив в браке с Ириной Скриниченко. На вопрос о ревности жены он отвечает, что давно не спрашивал об этом у супруги и в ближайшее время обязательно уточнит. Он шутит, что его возлюбленная все чувствует глазами и потому «бьет, унижает и отбирает у меня все деньги».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Никишева Наталья 29-06-2019, 07:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости