EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Виктория Макарская увидела в вещем сне свою дочь за 12 лет до её рождения

Певица и продюсер Виктория Макарская в эфире телепередачи «Судьба человека» рассказала, что увидела свою дочь в вещем сне за 12 лет до её рождения. Всё это время она с мужем Антоном Макарским лишь могла мечтать о ребёнке и в какой-то момент даже почти потеряла надежду на это.

Как рассказала Виктория Макарская, только через 13 лет совместной жизни с супругом у них родилась дочь, которую назвали Марией, а ещё спустя 2 года на свет появился сын Иван. Однако за 12 лет до рождения первенца певице приснился необычный сон: она увидела девочку в монашеском одеянии, назвавшуюся её дочерью. «Когда я поинтересовалась её именем, она ответила – Мария», – поделилась воспоминаниями исполнительница.

В то утро Виктория Макарская сказала мужу, что если у них когда-либо родится дочь, она назовёт её Машей. Через 12 лет мечта певицы сбылась. Сейчас девочке – почти 7 лет, и характер у неё непростой, призналась знаменитость.


«Эта черта передалась ей от отца, который порой тоже бывает несносным. Но я уже смирилась с их характерами и научилась не реагировать», – поделилась исполнительница с ведущим телепередачи Борисом Кочевниковым.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости