EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Звезда «Дома-2» Дима Кварацхелия обнародовал переписку с главным редактором проекта

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрия Кварацхелия выложил в Сеть тайную переписку с главным редактором телестройки. Возлюбленный Даны Николенко рассказал, что его «заставляли» делать в Периметре.

Звезда «Дома-2» Дима Кварацхелия обнародовал переписку с главным редактором проекта

Прошло довольно много времени с тех пор, как Кварацхелия и Николенко приняли решение отправиться в «свободное плаванье». Уход Даны и Дмитрия стал не только для телезрителей, но и даже для руководства «Дома-2» неожиданным, ведь влюбленные продолжительное время не могли решить, хотят ли они, чтобы их общий малыш появился в полноценной семье или им все-таки лучше расстаться.

И вот спустя чуть больше года Кварахцелия решил рассказать поклонникам, почему в действительности они с Николенко так скоропостижно покинули проект. Как утверждает Дмитрий, как только они с Даной узнали о том, что в ближайшее время станут родителями, главный редактор «Дома-2» стал ежедневно обращаться к ним с весьма «отвратительными» предложениями.

Звезда «Дома-2» Дима Кварацхелия обнародовал переписку с главным редактором проекта

Выяснилось, что редактор предлагал Кварацхелию и Николенко строить отношения по предложенному сценарию. У Дмитрия даже сохранилась переписка с сотрудником реалити-шоу «Дом-2», которую он обнародовал в Сети.

Из переписки следует, что главный редактор «Дома-2», а если быть точнее Александр Расторгуев, настаивал на том, чтобы Кварацхелия и Николенко расстались. Более того, сотрудник телестройки предлагал молодым людям прервать беременность, а в эфирах показать так, как будто бы это Дмитрий нанес телесные повреждения Дане, вследствие чего девушка якобы теряет малыша.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 28-06-2019, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости