EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

«А Вы больше слушайте, что говорят»: Лера Фрост опровергла слухи о том, что ее убрали с должности ведущей в «Доме-2»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Лера Фрост в очередной раз прокомментировала слухи о том, что ее якобы убрали с должности телеведущей нового проекта на телеканале «ТНТ». Телезнаменитость посоветовала поклонникам меньше слушать тех героев телестройки, которые рассказывают не о себе, а о жизни других личностей.


Не так давно в прямой эфир со своей страницы в Instagram вышла бывшая коллега Фрост по съемочной площадке «Дома-2» - Мария Кохно, которая, отвечая на многочисленные вопросы поклонников, неожиданно заявила, что Лера «провалила» съемки нового проекта, которое в ближайшее время должно было транслироваться на телеканале «ТНТ». Также блондинка указала на то, что на сегодняшний день экс-возлюбленной Захара Саленко ищут более опытную замену, поэтому сейчас сложно сказать, когда новое шоу выйдет в эфир.

На днях и Фрост решила немного пообщаться с фанатами. Лера опубликовала в личном профиле видеозапись, которая явно была сделана на съемках нового проекта в «Доме-2». Под роликом длинноволосую красавицу буквально забросали комплиментами, а некоторые читатели даже заявили, что ждут не дождутся, когда реалити-шоу выйдет в эфир.


Правда, были и те, кто поспешил поинтересоваться у Фрост, знает ли она, что Кохно о ней говорила в своем недавнем прямом эфире. Нужно сказать, что Лера не стала затягивать с ответом и попросила фолловеров меньше слушать все, что им рассказывают.

«А Вы больше слушайте, что говорят», - обратилась Фрост к поклонникам, сопроводив свой комментарий надлежащими смайлами.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости