EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Певица Ирина Салтыкова мечтает избавиться от вредных привычек

Певица Ирина Салтыкова рассказала о том, что мечтает избавиться от вредных привычек. Несмотря на то, что знаменитость находится в отличной форме, она не ведет здоровый образ жизни и часто нарушает режим сна.
Певица Ирина Салтыкова мечтает избавиться от вредных привычек

Об этом Ирина Салтыкова рассказала в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». Ведущая отметила, что певица находится в отличной форме и нельзя сказать, что ей уже 53 года, поэтому поинтересовалась, какие секреты поддержания формы использует знаменитость. Артистка сразу призналась, что никаких тайн в этом вопросе у нее нет, а ее образ жизни никогда нельзя было назвать здоровым.

В первую очередь это касается сна, отмечает Ирина Салтыкова. Если она уснула в два часа ночи – это уже неплохой для нее результат. Перед сном певица старается совершать прогулки на свежем воздухе, такая «процедура» помогает ей расслабиться и хорошо отдохнуть. Также знаменитость регулярно борется со стрессом, для этого она читает художественную литературу, такое хобби положительно сказывается на ее общем самочувствии.

Ирина Салтыкова не приемлет и так называемые «уколы красоты». Она считает их ерундой и никогда к ним не прибегала. Певица предпочитает регулярные массажи и обычные маски. Звезда честно призналась, что ее отличная фигура не является результатом занятий, спорт она не особо любит. Также артистка иногда пьет и курит, поэтому мечтает в избавиться от этих вредных привычек.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости