Николай Челноков заявил о сложном финансовом положении Анастасии Волочковой

Режиссер Николай Челноков рассказал, что Анастасия Волочкова находится в затруднительном финансовом положении. Очевидцы заметили, что во время гастролей в Анапе знаменитость жила в обычной гостинице и улетела эконом-классом.

В Анапе Волочкова проживала в гостинице, суточная стоимость номеров в котором начинается от 4 тысяч рублей. Согласно информации “Пятого канала”, для подготовки к выступлению звезда решила отказаться от услуг визажиста, самостоятельно сделав себе макияж в концертном зале. Николай Челноков сопровождал Волочкову в Анапе, где представил шоу “Клоун и балерина”. Программа представлена за несколько недель и режиссер выразил надежду на успех проекта.

Челноков подтвердил, что Волочкова страдает от нехватки ресурсов, поэтому ее проекты зависят от спонсоров. Ранее мэр Анапы намеревался отменить выступление Волочковой, поскольку торжественное мероприятие в честь открытия курортного сезона было решено устроить за бюджетные средства. Однако балерина согласилась выступить бесплатно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости