«Также говорят, что я беременная»: Кети Топурия отреагировала на слухи о воссоединении с Гуфом

Известная певица и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия отреагировала на слухи относительно ее воссоединения с рэпером Гуфом. Артистка отметила, что «многие также говорят, что я беременная, но я не вижу у себя живота».

Такое заявление Кети Топурия сделала в рамках «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». В ходе эфира солистка группы «А-Студио» ответила на множество вопросов ведущей, в их числе были и те, что касаются ее личной жизни. Исполнительница прекрасно знает о слухах относительно их недавнего «воссоединения» с Гуфом, но не видит особого смыла комментировать, и тем более опровергать это. Звезда отмечает, СМИ говорят даже о ее беременности, но круглого живота она у себя до сих пор не видит. Артистка недавно уже собирала пресс-конференцию и после нее она больше ничего не хочет сообщать про свою личную жизнь посторонним людям.

Кети Топурия также рассказала о новой песне группы «А-Студио» «Хамелеоны». Сейчас трек имеет большую популярность на российских радиостанциях, поэтому коллектив приступил к съемке клипа. При этом певица отметила, что выпуск музыкальных видео не позволяет заработать денег, а, скорее, наоборот. Основной заработок музыканты получают от своей концертной деятельности, а все остальное в лучшем случае не приносит убыток.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости