Составлен ТОП-5 самых необычных смартфонов 2019 года

Новшества в смартфонах в современном мире мало кого удивляют. Из-за обилия всевозможных сканеров, датчиков, проигрывателей и многих других утилит почти каждый пользователь считает разблокировку по чертам лица или включение песни по голосовой команде вполне нормальным явлением. Несмотря на это, некоторые производители все же могут удивить потребителей уникальными гаджетами. Журналисты издания «Дни24» составили перечень самых необычных смартфонов 2019 года.

Meizu 16th 8/128GB



Новый флагман от китайской компании в первую очередь отличается от аналогов уникальным внешним видом. На передней панели прибора разместился большой дисплей на 6 дюймов, занимающий почти все пространство. На задней части устройства можно заметить двойную камеру с вертикальным расположением объективов и крышку, выполненную из переливающегося материала. В качестве основы для смартфона был выбран процессор Qualcomm Snapdragon 845, установленный вместе с 8 гигабайтами оперативной памяти. Также не исключается появление и более мощного девайса с ОЗУ на 16 гигабайт. Такая вариация будет предназначаться для геймеров и активных пользователей тяжелых приложений. Сканер отпечатка пальца на устройстве расположился под экраном, но только в одной зоне. По данным инсайдеров, Apple готовит девайс, разблокировать который можно будет нажатием на любую точку экрана. Емкость аккумулятора в смартфоне составляет 3,01 тысячи миллиампер часов.

Xiaomi Mi8 Pro 8/128GB



Смартфон Mi8 во многом похож на устройство, описанное ранее, но имеет более мощную техническую составляющую. За его работу отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 845 с 8 гигабайтами оперативной памяти, однако его производительность значительно выше аналогов за счет адаптивной операционной системы, подстраивающей потребности приложения под возможности гаджета. Дополнением ко всему вышесказанному является возможность работы с несколькими операторами, чем не могут похвастаться смартфоны от Apple. Главной особенностью Xiaomi Mi8 Pro является задняя крышка, выполненная из прозрачного материала, благодаря чему пользователь может видеть всю техническую составляющую устройства. Разрешение передней камеры прибора составляет 20 мегапикселей, что делает его идеальным для любителей селфи. За автономность Xiaomi Mi8 Pro отвечает аккумулятор на 3,4 тысячи миллиампер часов, дополненный адаптивностью операционной системы.

OPPO Find X 256GB



Смартфоны от компании OPPO всегда славились соотношением цены и качества. Новое устройство не стало исключением, так как получило процессор Qualcomm Snapdragon 845 и 8 гигабайт встроенной памяти. Особенностью прибора является наличие 256 гигабайт постоянной памяти даже в базовой версии. Также на смартфоне появилась уникальная выдвижная панель, за которой скрываются датчик приближения и камера. Она открывается только при запуске приложения «Камера» или в начале вызова. Благодаря инновации разработчикам удалось максимально эффективно использовать переднюю панель. За автономность устройства отвечает аккумулятор на 3,4 тысячи миллиампер часов. Единственным видимым недостатком является отсутствие возможности подключения внешнего накопителя, но он полностью компенсируется наличием 256 гигабайт постоянной памяти.

Xiaomi Mi Mix 3 8/128GB



Серия смартфонов под названием Mi Mix всегда отличалась от остальных продуктов китайской компании оригинальными идеями. Ее первое поколение получило дисплеи стандарта FullView еще до того, как появился iPhone X. Mi Mix 3 обзавелся аналогом слайдера. Пользователь может сдвинуть панели смартфона, после чего передняя камера появится над дисплеем. Основой для устройства стал процессор Qualcomm Snapdragon 845, установленный вместе с 10 гигабайтами оперативной памяти. Представители компании Xiaomi ранее заявляли, что прибор станет не самым мощным в серии, из-за чего стоит ожидать еще более современный гаджет в текущем году.

Vivo Nex S 8/128GB



Vivo Nex S также имеет скрытую фронтальную камеру, которая существенно экономит место на передней панели. Еще одной важной особенностью устройства стало применение технологии Screen SoundCasting, которая позволяет использовать экран в качестве дополнительного динамика. Благодаря соответствующей утилите смартфон может полноценно заменить портативную колону. Как и другие устройства, представленные в рейтинге, гаджет работает на основе процессора Qualcomm Snapdragon 845. За его автономность отвечает аккумулятор на 4 тысячи миллиампер часов.

Технологии / Авторские новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-06-2019, 16:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости