Милена Безбородова покинула Лобное место после того, как Ксения Бородина опять указала на ее истерики

Участница проекта «Дом-2» Милена Безбородова «сбежала» с Лобного места после того, как не получила поддержки от телеведущей шоу. Дело в том, что Ксения Бородина в очередной раз указала своей подопечной на ее «истерическое» поведение.

Как стало известно, идиллия в паре Алексея Безуса и Милены Безбородовой просуществовала недолго. Сейчас телезрителям «Дома-2» опять приходится наблюдать за ежедневными скандалами и истериками, которые буквально каждый день закатывает своему возлюбленному 19-летняя девушка.

Более того, в социальных сетях уже даже появляются видеоролики, на которых Безбородова в слезах заявляет, что ожидала от Безуса куда больше эмоций, чем он дает ей сейчас. Впрочем, больше всего заинтересовало поклонников «Дома-2» то, что Милена, не сумев совладать со своими эмоциями, заявляет во время Лобного места, что хочет покинуть реалити-шоу.

А началось все с того, что Безбородова решила пожаловаться на Безуса Бородиной, судя по всему, ожидая от руководства «Дома-2» поддержки. Милена заявляет, что ей надоело постоянно наблюдать за тем, как Алексей ходит в туалет с телефоном, ведь в это же время ей приходится по несколько минут скучать и ждать внимания от своего избранника.

Нужно сказать, что надежды Безбородовой «рухнули», как карточный домик, когда на ее защиту не встали не только ее коллеги по съемочной площадке, но и Бородина. Ксения не упустила возможности для шутки и снова указала своей подопечной на ее истерики. В итоге Милена «сбежала» с Лобного места, заявляя, что покидает шоу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-06-2019, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости