EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова обнародовала новое «постыдное» видео

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Владимировна Африкантова в очередной раз опубликовала в Сеть новый «позорный» ролик. В этот раз родительница Марины,решила записать на видео разговор с приятельницей о мужском самоудовлетворение.

Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова обнародовала новое «постыдное» видео

В последние несколько месяцев внимательные интернет-пользователи указывают на то, что Африкантова-старшая не желает, несмотря на просьбы наследницы и потенциального зятя, вести себя прилично. И если без камер, как утверждает Роман Капаклы, Татьяна Владимировна ведет себя вполне нормально, то у себя на страничке в Instagram и на очередных ток-шоу «Дома-2» женщина, судя по всему, буквально «сходит с ума».

Этому являются доказательством видеозаписи, которые с регулярной периодичностью появляются в социальных сетях. К примеру, считанные часы назад Интернет облетел ролик, который Африкантова-старшая записала в тандеме со своей подругой.

Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова обнародовала новое «постыдное» видео

На видео Татьяна Владимировна с приятельницей решили поднять вопрос мужского онанизма. Мать Марины с подругой долго не могли вспомнить слово из современного сленга, которым молодежь обозначает мужское самоудовлетворение.

Стоит отметить, что и в этот раз пользователи Сети поспешили посоветовать Марине под очередным «постыдным» видео ее родительницы как-то постараться приструнить Татьяну Владимировну. Некоторые фолловеры даже порекомендовали возлюбленной Романа Капаклы показать мать специалистам, так как считают обсуждение подобных тем в Интернете в ее возрасте попросту «дикарским».



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2019, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости