EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Саша Черно призналась, что ей пишут жалующиеся на «гнобление» со стороны общества люди с лишним весом

Любимая супруга Иосифа Оганесяна призналась, что продолжает «бороться» с зависимостью к еде. По словам Александры Черно, всего за неделю «специальной» диеты, которую ей назначил Роман Капаклы, она избавилась от 7 килограммов лишнего веса.


Считанные часы назад Черно опубликовала у себя на страничке в Instagram весьма неожиданный пост, к которому прикрепила фотографию, заявив, что на ней она запечатлена на 20 килограммов легче, чем сейчас. Под публикацией Саша написала длинный пост, где указала на то, что в современном мире очень мало воспитанных людей, которые совершенно спокойно готовы принимать людей с лишним весом.

«Наше общество буквально гнобит людей с лишним весом», - подчеркнула звезда «Дома-2».

По словам Черно, она очень устала наблюдать за тем, как полных людей приравнивают чуть ли не к «неполноценным людям». Оказывается, что каждый день Саше приходится перечитывать десятки сообщений от пользователей, которые признаются ей в том, что из-за «гнобления» им попросту не хочется жить.


Нужно сказать, что Черно этот факт очень тронул, ведь она не понимает, как общество может ставить «баннеры» на полных людей, отмечая, что они не могут быть красивыми. Выяснилось, что именно так, доказывая всем, что даже люди с лишним весом могут быть красивыми, Александра и набрала 140 киллограммов.

Впрочем, сейчас Черно поставила перед собой цель – избавиться от избыточного весп, ведь из-за него она не может воплотить в жизнь свою мечту – стать мамой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

♦️Фото на 20 кг меньше.♦️ Хочу сказать, что в целом, мы живём в очень невоспитанном обществе, где не принимают людей с лишним весом. Начиная с самого раннего детства. Дразнят в детском саду, в школе, будучи уже в сознательном возрасте. Наше общество буквально гнобит людей с лишним весом. Каждый день, данные люди находятся в войне с другими людьми. Толстых приравнивают чуть ли не к неполноценным людям. Это очень страшно. Ладно у меня сильный характер, а сколько мне каждый день в Директ приходит писем о том, что из-за гнобления люди хотят покончить жизнь самоубийством? Ставят банеры, «жирное не может быть красивым» и тд. При чем худому никогда не понять, почему у толстого так, хотя вы едите абсолютно одинаковую еду. Ну в общем-то в одной из этой войны я сама не заметила, как набрала ещё 20 кг лишнего веса. Посадили меня на диету, я поначалу отнеслась к ней «по-приколу», могла подъедать и тд. Потом вес показал 140 кг, и тогда я задумалась... А что будет через 5, 10 лет? Что будет со мной? Кому я буду нужна, если и сейчас то особо никому, кроме своего мужа? Решила всё соблюдать. Последней каплей стал мой поход к доктору, когда мне сказали, что я не беременна. Я прорыдав навзрыд почти сутки-решила взять себя в руки. Тем временем и бросила курить. Что было с мои состоянием, словами честно говоря не передать... Но для себя я чётко решила, я пойду до конца... Прошла неделя, я встаю на весы и вес мой уже составляет 133 кг! У меня произошёл какой-то щелчок в организме, в моей голове. На вредности особо не тянет, поставила для себя в голове блок, что это запретное, что кушать это можно только по праздникам. Я думаю, что мне предстоит так питаться всю жизнь, сейчас уже когда слезу с безбелковой-полностью перейду на пп. Естественно худому человеку никогда этого не понять! Не понять, как приходится себя урезать, как шалят гармоны и играют с тобой в злую шутку, как ты любишь еду, как ты зависим от зависимостей. Будь то еда или сигареты, не важно. Добавлю ещё немного. Миллион примеров было даже на Дом-2, если то или иное не совсем правильное действие совершит мега-сексуальная красотка, ей найдут 1000 оправданий, хотя она насквозь гнилая и фальшивая. А вот если я, заклюют.

Публикация от Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official)

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2019, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости