EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019

Директор Элины Быстрицкой планирует вернуть переведённые Софии Шегельман 6 миллионов рублей

В конце апреля текущего года умерла легендарная советская актриса Элина Быстрицкая, и сейчас её директор Ксения Рубцова планирует вернуть переведённые ранее 6 миллионов рублей. Деньги артистка перечисляла сестре Софии Шегельман, проживающей с семьёй в Израиле.

В недавнем эфире программы «Прямой эфир» стало известно, что после смерти Элины Быстрицкой Ксения Рубцова и София Шегельман начали подозревать друг друга в желании присвоить немалое наследство артистки. Сестра говорит, что в последние дни родной ей человек выглядел истощенным, поэтому она подозревает, что, несмотря на болезнь, её смерть могла быть и неестественной. Директор же рассказала: вместо того, чтобы почтить Быстрицкую на кладбище на сороковой день, Шегельман предпочла пойти в суд.

Подруга семьи Элины Авраамовны стала, вероятно, на защиту сестры, так как сообщила, что Рубцова неоднократно снимала деньги с личного счёта актрисы, на котором хранилось около миллиона долларов. Директор подтвердила, что самостоятельно могла распоряжаться средствами, но вместо этого из собственных денег оплачивала счета Быстрицкой, так как считала её близким и родным человеком.

Оказалось, что деньги она передавала израильским родственникам знаменитости, а однажды Элина Авраамовна даже якобы поймала Софию Шегельман на лжи, когда та просила снять для неё 150 тысяч долларов, необходимых на операцию. В дальнейшем Рубцова сама занималась переводами, в общем счёте перечислив почти 6 миллионов рублей, которые теперь хочет вернуть и потратить на установку памятника на могиле актрисы.

Культура
Добавил: Шевцова Наталья 24-06-2019, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости