EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Ефим Шифрин обвинил Бари Алибасова в повторе его трюка с исцелением

Бари Алибасов недавно стал главным гостем программы «Привет, Андрей», где он разыграл зрителей. Ефим Шифрин, посмотрев передачу, заявил, что продюсер повторил его трюк с исцелением.
Ефим Шифрин обвинил Бари Алибасова в повторе его трюка с исцелением

В начале лета Бари Алибасов отравился средством для промывки труб, после чего некоторое время находился в коме, а затем, потеряв память, перестал узнавать близких. После выписки из больницы продюсер активно давал интервью и недавно появился в студии Андрея Малахова в инвалидной коляске, изображая неадекватное поведение. Впоследствии выяснилось, что это был розыгрыш, и руководитель группы «На-На» вполне здоров.

Ефим Шифрин прокомментировал сюжет передачи, заявив, что Бари Алибасов повторил его номер с чудесным исцелением, который он продемонстрировал в этой же программе немного раньше. Тогда юморист вышел к зрителям в черных очках и с тростью, словно больной старик, а затем все это отбросил, показав, что он еще полон сил и энергии. Артисту хотелось бы видеть более свежие идеи для привлечения публики в команде Малахова. Пользователи Сети предположили, что отравление Алибасова было пиар-ходом перед большим гастрольным туром.



 
Культура
Добавил: Злата Чайка 24-06-2019, 18:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости