EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Алексей Панин рассказал об "операции по смене пола"

Отечественный киноактёр Алексей Панин, прославившийся не только ролями в фильме «Жмурки» и сериале «Солдаты», но и скандальными поступками, на странице в Instagram опубликовал ряд фото, на которых запечатлён в полупрозрачном женском наряде. Таким образом он решил сообщить о перенесённой «операции по смене пола».
Алексей Панин рассказал об "операции по смене пола"

На снимках Алексей Панин запечатлён в платье телесного цвета под которым видно обнажённое тело и, вероятно, отсутствие нижнего белья. В подписи к публикации артист в свойственной ему шутливо-резкой манере рассказывает об операции, в результате которой сменил пол, а также сообщает, что подобное вмешательство вскоре предстоит его супруге. Для многих осталась непонятной личность жены, так как Панин в официальном браке был единожды и развёлся после года совместной жизни с Людмилой Григорьевой ещё пять лет назад.
Алексей Панин рассказал об "операции по смене пола"

Актёр «убедительно» просит подписчиков сохранить информацию о смене пола в секрете, надеясь, что к журналистам она «не дойдёт». Большинство поклонников Панина восприняли публикацию с юмором, заметив, артист выглядит интересно даже в женском платье, обладая неподражаемой самоиронией и харизмой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 23-06-2019, 18:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости