EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Экс-солистка «ВИА Гра» Санта Димопулос отказалась рожать в Киеве

На своей странице св Instagram экс-солистка «ВИА Гра» Санта Димопулос рассказала фанатам, что не будет рожать в Киеве. Также певица объяснила, как она выбирала клинику для родов.


В скором времени Санта Димопулос станет матерью во второй раз. Знаменитость держит в секрете пол будущего ребенка, но при этом делится с фанатами своими ощущениями от беременности. Несколько часов назад экс-солистка «ВИА Гра» опубликовала в Instagram новый пост, в котором она написала, что от первых родов у нее остались плохие воспоминания, поскольку ее врач улетел на какую-то конференцию и ей пришлось рожать без него.


Также Санта Димопулос долго выбирала в какой клинике рожать. Изначально знаменитость рассматривала Ниццу, Майами и Тель-Авив, но остановила свой выбор на Монако. В конце своего поста певица отметила, что Киев она даже не рассматривала и помимо собственного негативного опыта наслышана от знакомых о разных сложностях. Подписчики высоко оценили новую публикацию певицы и написали множество советов для того, чтобы роды прошли успешно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости